Отзывы
Написать отзыв
Написать директору

28.11.2020
Алясова Е.В. и Ариша
Хочу выразить благодарность всему коллективу «Аркобалено» !!! Приняли сегодня мою дочь, отношение на высоте, особенную благодарность выражаю доктору Наталье Алексеевне за ее работу! Дочь довольна! Спасибо Вам!!!
27.11.2020
Сердюкова О.В.
Поступили на прием с сыном по острой боли (заболел зуб), сделали снимок, врач определил причину болезни, «сняли» острую боль, спасли зуб от удаления, установили временную пломбу, в дальнейшем постоянную. Наш зуб теперь здоров. Спасибо врачу: Скидан Н.А., мы к вам еще вернемся.
17.11.2020
Белова Ю.В.
Врач Титов М.С. Удаление 8-ки. Не больно, быстро, хороший наркоз и врач – важен!
17.11.2020
Цымбалюк Т.С.
Пришли на прием к детскому стоматологу Екатерине Сергеевне, ранее не были у стоматолога, переживали что не дастся, будет нервничать, но очень профессионально подошли к работе. Виктория, помощница стоматолога, забалтывали, отвлекали, сын даже не понял, что ему сделали укольчик. Огромное спасибо такому коллективу за работу и профессиональный подход, ребенок не напуган, наоборот очень понравилось. Большое спасибо.
15.11.2020
Кучаева Е.Н.
Выражаю свою благодарность доктору Гамрекели Николаю Гурамовичу за профессиональное выполнение работы! Зуб мудрости удален совсем безболезненно. Я в восторге! СПАСИБО!
03.11.2020
Чернякова Л.А.
Большое спасибо доктору Скидан Н.А. за высокий уровень профессионализма, терпение, доброе и чуткое отношение к ребенку! Прекрасный врач и замечательный человек.
21.10.2020
Савин Артём
Посещал клинику впервые. Врач Хорошева Татьяна Сергеевна. Всё подробно рассказала на приёме, обозначив стоимость процедур и возможные риски. Расписала курс лечения и сегодня же провела первую процедуру длительностью около часа. По сути, спасла зуб. Применение анестезии даже не заметил, хотя уколы в десну весьма неприятное дело обычно. В целом остался доволен и обращением с пациентом, и качеством лечения. Татьяне Сергеевне большое спасибо!
03.10.2020
Мухаматханова Рафина
Хочу выразить благодарность врачу Гамрекели Николаю Гурамовичу за профессионализм! Удаление и протезирование на современном уровне! Большое спасибо всему персоналу!
27.09.2020
Дарья Умнова
Ходила перед пандемией, и теперь иду после. Очень понравилось отношение к пациенту, хорошие квалифицированные врачи. В отличие от других платных стоматологий, ценник адекватный. Все свое лечение от пломб, брекетов и коронок планирую только в этой клинике.
24.09.2020
Евгения Закрасовская
Обратилась с ребенком 6 лет, чтоб поставить пломбу. Все прошло замечательно несмотря на то, что был довольно тяжелый случай. Врач рассказывала все, что делает, спрашивала ребенка, что он чувствует, не боится ли. В итоге сынишка вышел довольный и сказал, что стоматологов больше на боится.
24.09.2020
Павел К.
Удалил зуб мудрости. Процедура прошла быстро и безболезненно. Даже не сразу понял, что удаление произошло. Перед операцией сделали рентген. Очень приятный и внимательный доктор Виктория Владимировна. Рассказала, как ухаживать за деснами. Беседа помогла убрать волнение. Остался доволен оказанной услугой. Рекомендую.
04.09.2020
Анна Веретенникова
Была у Алексея Юрьевича Максина, очень хороший врач. Сохранил мне зуб, хотя в другой клинике сказали что нужно удалять нервы.
22.08.2020
Логинова Е.В.
Сегодня были на приеме у доктора Скидан Натальи Алексеевны. Мой ребенок жутко капризный! Доктор просто волшебница!!! Быстро нашла подход к ребенку! Быстро и безболезненно удалила зуб! Супер! Огромное СПАСИБО!
19.08.2020
Марина Монахова
Жалею что не попала в эту клинику раньше! Особая благодарность Максину Алексею Юрьевичу за спасение моих зубов! Все аккуратно, качественно, хочется вернуться. Клиника с современным оборудованием, чистая. Персонал очень тактичный.
19.08.2020
Филоннова Т.В.
Высочайшая благодарность доктору, Максину Алексею Юрьевичу, за очень внимательное отношение к страхам пациента и великолепный профессионализм в лечении!
16.08.2020
Коряков А.В.
Огромное спасибо врачу, Татьяне Сергеевне Хорошевой, за проделанную работу! Благодаря ее усилиям я снова могу улыбаться.
12.08.2020
Войтович Наталья
Слова благодарности врачу Максину Алексею Юрьевичу! В его руках не чувствуешь боль, а страх и паника ушли после спокойных слов врача, что «все будет хорошо». Не люблю врачей зубных, как бы не банально было сказано, но к Вам приду!!! Спасибо!
24.07.2020
Онищенко Ю.Г.
Огромное спасибо доктору Николаю Гурамовичу за мою улыбку. Очень довольна работой персонала стоматологии «Аркобалено». Рекомендую!!!
26.06.2020
Русович Виктория
Нам очень помогли в «Аркобалено» детский врач Наталья Алексеевна, подход к детям у нее невероятный, в том числе к деткам с особенностями развития.
24.06.2020
Владимир
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-терапевту Максину Алексею Юрьевичу. В другой клинике предлагали удалить мой зуб и поставить имплантат. А доктор Алексей Юрьевич взялся восстановить мой зуб на 60% разрушенный и сделал это очень качественно и по прошествии 8 месяцев совершенно не знаю проблем теперь.
21.06.2020
Комарова Н.С.
Огромное спасибо Николаю Гурамовичу за суперское удаление зуба! Врач от Бога!! Люблю вас и вашу клинику!
21.06.2020
Купрасов Г.Ф.
Огромное спасибо доктору Гамрекели Николаю Гурамовичу за сердечное отношение и высокий профессионализм. Он очень помог в решении проблемы с нашим папой. Здоровья и успехов в работе.
29.05.2020
Шишмарева А.Г.
Огромное спасибо Гамрекели Николаю Гурамовичу за быстрое и безболезненное удаление зуба! Спасибо!!!
17.05.2020
Мамаева Л.И.
Огромное спасибо и низкий поклон Наталье Алексеевне за ее волшебные ручки. Дай Боже здоровье этому замечательному доктору!!!
09.05.2020
Мардганиева Н.А.
Благодарим Вас за Вашу работу и отношение к пожилым людям, за профессионализм. Спасибо большое что работаете в праздники и выходные. С праздником Победы!!! УРА!!! Татьяне Сергеевне отдельное СПАСИБО. С уважением, дочь Вашей пациентки Мардганиева Н.А.
07.05.2020
Татьяна
Записала ребенка на удаление к Хорошевой Татьяне Сергеевне,врач очень внимательная, вежливая, укол сделала безболезненно, сама процедура удаления прошла быстро и почти без боли. Спасибо Вам, Татьяна Сергеевна , за ваши волшебные ручки и чуткость к моему ребёнку!
09.04.2020
Шторк Роман Рейнгольдович
Наталья Алексеевна очень вежливый и профессиональный стоматолог, все объяснили и спасли зубик. Спасибо большое, здоровья и любви!
02.04.2020
Сергей Михайлович
Был 02.04.20.в самый разгар апокалипсиса. Коротко. Спасён!!!!!!!Острая боль, не дающая покоя, сводила все желания что-либо делать на НЕТ. Вопрос стоял ребром. Или удаление зуба (за ненадобностью), или отсечение головы (за тем же самым). Решил обойтись малой кровью, а там как пойдёт. Пошло как по маслу, и на радостях хотел удалить оставшиеся, но умный человек вовремя тормознул, сказавши, что они ещё пригодятся. На том и порешили. Вся процедура, начиная от одевания бахил до закрытия двери извне, заняла не более 40 мин. К вечеру того же дня я уже забыл, про посещение врачебного кабинета, и только жуткий крик моего голодного желудка, напоминал, что во мне чего-то не хватает. В общем, Огромное Спасибо персоналу за внимание и отзывчивость в столь трудный час. Максиму Сергеевичу Титову нижайший поклон. Всем Вам благ! Берегите врачей!
16.03.2020
Митченко Н.О.
Благодарен за оперативную помощь и рекомендации по лечению. Был у врача Дмитриевой Виктории Владимировны.
16.03.2020
Ситников А.М.
Уважаемая Виктория Владимировна! Спасибо Вам за безболезненное лечение.
03.03.2020
Николаева Татьяна Александровна
Выражаю огромную благодарность прекрасным врачам клиники: Дмитриевой Виктории Владимировне, Скидан Наталье Алексеевне за чуткое отношение и за высокий профессионализм в работе.
14.02.2020
Кадочников К.В.
Выражаю благодарность доктору Дмитриевой Виктории Владимировне за профессионализм и доброжелательность к пациенту. За безболезненное и аккуратное лечение. Также хочу сказать большое спасибо всему коллективу клиники!
10.02.2020
Черноморова Ю.А.
Выражаю благодарность персоналу клиники за высокий профессионализм и отзывчивость. Отдельное спасибо за особый подход к моей фобии стоматологов, все прошло без капли страха. Свинка покорила мое сердце и успокоила нервы. Огромное спасибо всем: доктору Дмитриевой В.В., медсестре Ирине и Администратору Юлии.
31.01.2020
Табак Жанна Ивановна
Удаляла зуб у Дмитриевой Виктории Владимировны. И я осталась очень довольна, руки золотые!!! Хочу сказать руки от Бога – Золотые. И вообще, коллектив очень приветливый и уважительный.
31.01.2020
Ирина Викторовна
Выражаю сердечную благодарность за высокий профессионализм и человеческое внимание Гамрекели Николаю Гурамовичу. А также внимательное и чуткое отношение всего коллектива стоматологической клиники «Аркобалено». С уважением, Ирина Викторовна
31.01.2020
Евгений
Большое спасибо за быстрое и безболезненное удаление зуба мудрости! Алексей Юрьевич великолепный специалист. Обязательно буду рекомендовать знакомым! Спасибо!
22.01.2020
Дарья
Ткачева Е.С. – самый лучший доктор, без преувеличения. Мне 27 лет, но я очень боялась лечить зубы. У Екатерины Сергеевны очень легкая рука. Теперь я ничего не боюсь. И у меня очень красивая улыбка. Спасибо большое! Приведу всю семью к ней. Жалко, что она зубы не удаляет. Хотелось бы только к ней! С уважением, Дарья
20.01.2020
Андреева И.В.
Выражаю благодарность врачам Дмитриевой Виктории Владимировне, Максину Алексею Юрьевичу за профессионализм и доброжелательное отношение. Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу за внимание и чуткость по отношению к пациентам. От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашем нужном и востребованном труде. С уважением, Андреева И.В.
16.08.2019
Лавриненко В.
Спасибо огромное Алексею Юрьевичу !!! Супер Врач, Золотые руки !!!
15.08.2019
Дмитрий
С детства боялся стоматологов и все что с этим связанно из-за того что будет больно и т.д. В очередной раз когда приспичило, решил обратиться в это заведение. Результат меня не только поразил, мне еще и понравилось))) Очень крутой персонал, главное все прошло быстро и безболезненно! Аркобалене one love))
10.08.2019
Петрова
Прекрасное место!!! Стоматология! Выражаю огромную благодарность доктору Скидан Н.А. Нашла подход к моей дочери, вылечила все зубки. Отличный доктор. Спасибо! Девочки на Ресепшен всегда дружелюбны и отзывчивы. Спасибо всему Вашему коллективу!! До новых встреч!!!
26.07.2019
Мусатова С.В.
Восторг! Дорогой, замечательный, неповторимый, Николай Гурамович – Вы Бог !!!
22.07.2019
Невероятно приятно было лечиться у доктора Натальи Алексеевны. Она профессионал своего дела. Лечила очень аккуратно и добросовестно. В следующий раз только к ней!
21.07.2019
Наумовы
Были сегодня на чистке зубов у замечательного доктора Гамрекели Николая Гурамовича. Идеальная работа. Спасибо, Спасибо, Николай Гурамович! Только к Вам! Вы настоящий профессионал Своего дела!
20.07.2019
Выражаем огромную благодарность Юлии Васильевне за профессионализм, за терпение и подход. Более 2 лет мы уже наблюдаемся и лечимся у этого прекрасного врача и ни разу не разочаровались.
20.07.2019
Ростовская Я.С.
Благодарим Немову Юлию Васильевну за лечение. Всегда все объяснит и покажет. Расскажет возможные последствия, в то же время не навязывает лишних процедур.
20.07.2019
Назаренко Е.С.
Наталья Алексеевна очень тактичный и добрый врач. К ней не страшно идти, даже дети, которых я видел, выходящих от нее, обычно улыбаются. Но главное ее профессиональные качества. Лечу уже 4-тый зуб и все отлично, даже фронтальные зубы сделаны отлично. И самая безболезненная анестезия. В целом очень довольны Натальей Алексеевной.
20.07.2019
Благодарю Наталью Алексеевну Скидан за ее профессионализм и умение расположить к себе маленьких пациентов. Ребенок с удовольствием идет на приём к врачу, за что ей огромное СПАСИБО !
06.06.2019
Кисилева В.В.
Выражаю огромную благодарность врачу Николаю Гурамовичу за терпение и подход, за коррекцию и подбор съемного протеза! Огромная благодарность Администратору Анне за чуткость и корректность! Большое спасибо, Кисилева.
23.05.2019
Цыплакова Т.В.
Выражаю огромную благодарность за прекрасную работу и чуткое отношение доктору Титову Максиму Сергеевичу и Мед. сестре Анастасии. Это настоящие профессионалы своего дела! Я очень довольна их работой и отношением!
27.04.2019
Лаптева Ю.П.
Выражаю огромную благодарность врачу-терапевту Скидан Н.А. за прекрасную работу!!! С переднего зуба отвалился кусочек, она поставила пломбу и стало еще лучше, чем было до того! Прекрасно подобран цвет, отполирован, очень здорово! Врач внимательна, выслушала все и прислушалась к индивидуальным особенностям. Всем рекомендую! Желаю крепкого здоровья доктору, ассистенту! Приду еще обязательно!
14.03.2019
Устинова Л.Н.
Выражаю огромную благодарность Титову Максиму Сергеевичу. Пришла на удаление, а в итоге – имплантация. Очень довольна предложенной процедурой. Чуткое отношение, спокойствие и уверенность доктора внушили уверенность, не раздумывая согласилась на импланты. В целом работой и общением довольна. Спасибо, Максим Сергеевич!!! До скорой встречи. (Приду остальными зубами заниматься).
04.01.2019
Покровский А.С.
Поздравляю с наступающим Новым Годом! Успехов в профессиональной деятельности, побольше хороших пациентов. Спасибо отдельно лечащему врачу Максину А.Ю. за профессиональный подход к делу. Удачи в Новом 2019 Году!
27.12.2018
Герасимова Надежда Георгиевна
Во-первых, весь коллектив поздравляю с Наступающим Новым 2019 годом! Счастья всем, Мира, добра! Огромное спасибо моему доктору Титову Максиму Сергеевичу и старшей сестре Ирине Геннадьевне за внимание, хорошую работу! И еще хочу поблагодарить администраторов Анну и Светлану! Будьте здоровы!!! С уважением, Надежда Георгиевна Герасимова.
17.12.2018
Тавберидзе
Огромную благодарность хочу выразить доктору Титову Максиму Сергеевичу, прежде всего, за профессионализм: очень грамотно, спокойно выполнил свою работу. И также очень внимательное отношение к пациенту хотелось бы отметить. Это очень подкупает и заставляет возвращаться в ту клинику, где есть уважение к пациенту. Спасибо огромное!
28.11.2018
Горячева, Опалиха
Выражаю огромную благодарность лечащему врачу Титову Максиму Сергеевичу за чуткое внимание, за хорошее настроение Человеку с большой буквы. Счастья Вам, здоровья! А также выражаю огромную благодарность как мед. персоналу, так и девочкам на рецепшн.
21.11.2018
Чеснокова Ю. А.
Проходила лечение у Елены Евгеньевны. Все очень понравилось. Сделала очень аккуратно, качественно. Спасибо! Приду еще.
13.11.2018
Коваленко Наталья Алексадровна
Я, Коваленко Наталья Алексадровна, хочу выразить слова благодарности Завадской Елене Павловне за очень чуткое, совестное, внимательное отношение и отличное лечение. Умничка! Спасибо огромное! Дай Вам Бог!!!
07.11.2018
Илья Гуськов
Был на приеме в клинике неделю назад. Порадовали очень цены, при высоком качестве. Даже от того, что планировал ещё и сэкономил. Причем достаточно приличную сумму. Качество работ понравилось, делал коронки. Спасибо доктору и ассистентке.
01.11.2018
Заблоцкая Анна
Я, пациентка Заблоцкая Анна, открыла для себя клинику с посещения врача Елены Евгеньевны и очень довольна! Спасибо огромное всему коллективу клиники, в частности, медсестрам и администраторам. Вы все вместе делаете огромную нужную работу! Теперь ходим сюда всей семьей :) Желаем клинике огромных успехов, процветания и благодарных пациентов!
21.08.2018
Игорь Семенович
У Спартака Валериковича просто золотые руки! Два установленных им импланта – и вернулось ощущение полноты жизни. Благодарю от души!!!
16.08.2018
Гервас Мариус Маринович
Очень хороший терапевт Лябчук Елена Евгеньевна, всё прошло успешно и безболезненно. Ставлю 10 баллов.
01.08.2018
Дмитрий Бородин
Всё отлично! Анестезия норм. Доктор Максин Алексей Юрьевич молодец, избавил от мучений.
01.08.2018
Иванов Андрей Александрович
Я с детства боюсь стоматологов, но в этот раз оказалось не страшно. Все сделали быстро и не больно. Я остался очень доволен. Спасибо Екатерине Михайловне Пыталёвой!
06.06.2018
Алексей
Отличные врачи и сервис. Спасибо!
22.05.2018
Ситник И.В.
Боялась жутко. Оказалось совершенно не больно. Персонал очень понравился - почувствовала себя ребенком. Огромное спасибо! Еще приду!
18.03.2018
А. В. Попов
Был во многих клиниках, но в этой столкнулся с тонким, чутким вниманием и заботой, что был просто приятно поражен. К твоим проблемам относятся как к своим. Доктора работают очень профессионально и квалифицированно. В общем просто Молодцы! А именно: Гаврилов Евгений Владимирович, Илизаров Герман Мишаевич, Максин Алексей Юрьевич и персонально администратор Зайцева Анна Валериевна.
16.03.2018
Оксана Базарова
Хочу сказать большое спасибо клинике Аркобалено, а в частности Герману Мишаевичу Илизарову за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Я очень боялась вырывать зуб мудрости, но оказалось все не страшно и не больно, а местами даже весело :) В следующий раз только к Герману Мишаевичу и всем советую, особенно таким же трусихам, как я :)
05.03.2018
Маргарита Ивановна Емельянова
Клиника с красивым названием «Аркобалено», стала нашей семейной.Высококвалифицированные, молодые, но очень опытные, специалисты собрались в дружный, слаженный коллектив! Только переступаешь порог клиники, попадаешь в уютную, доброжелательную,домашнюю атмосферу, где тебя ждут внимательные, улыбчивые, классные специалисты! Весь спектр стоматологических услуг на высоком,профессиональном уровне,отличное современное оборудование! Огромную благодарность выражаю всему коллективу клиники за чуткое и внимательное отношение к пациентам,администраторам ! Особую благодарность хочу выразить гл.врачу ,классному специалисту Илизарову Герману Мишаевичу,стоматологу-имплантологу,а также Евгению Владимировичу Гаврилову,лучшему стоматологу-ортопеду,ассистентам Ирине Геннадьевне Рыславской и Ирине Витальевна Алексеевой! Огромных успехов вам и процветания,теперь уже нашей клиники!!!! Вы нужны нам,нашим детям и внукам!!!
06.02.2018
Любовь Михайловна Романова
Большое спасибо сотрудникам клиники за качественное лечение, установку имплантатов и коронок. Всё профессионально, оперативно и качественно. Буду всем рекомендовать! Отдельно докторам Герману Мишаевичу, Евгению Владимировичу, Елене Евгеньевне и администратору Анне. Заслуживают премии!!!
02.02.2018
Тамара Васильевна Самедова
Очень рада, что попала к доктору Максину А.Ю. Очень внимательный, профессиональный. Ухожу здоровой. Успехов ему и вашей клинике.
04.11.2017
Ирина Владимировна Румянцева
Я обратилась в семейную стоматологическую клинику "Аркобалено" с дочерью, удалить проблемные зубки. Всё прошло на высшем уровне. Выражаем глубочайшую благодарность всему коллективу и лично Илизарову Герману Мишаевичу за профессионализм, доброту и понимание. Удачи и процветания!
28.10.2017
Иван Фёдорович Кольцов
С большой признательностью ко всему коллективу клиники, к людям, которые делают чудеса и вселяют веру в то, что жизнь прекрасна. Всех благ и здоровья!
17.10.2017
Сергей Васильевич Шелунцов
Я очень боюсь ходить с детских лет к стоматологам. Нахожу причину избегать общения с ними. Благодарю за очень вежливое и человеческое отношение администратора Зайцеву Анну Валериевну. В наше время очень мало чутких, заботливых людей и профессионалов. Вашей клинике повезло с такой сотрудницей. Она суперпрофессионал своего дела, я это говорю, имея большой опыт руководителя, которому есть с кем сравнить.
04.10.2017
Марина Игоревна Левина
Спасибо большое человеческое доктору Илизарову Герману Мишаевичу за трепетное отношение и заботу и обо мне, и о моём ребёнке. Всё прошло великолепно, несмотря на то, что моя Катя очень сложный пациент. Огромное спасибо за профессионализм!!!
21.09.2017
Анатолий Викторович Горячев
Я благодарен врачам и всему персоналу клиники за прекрасное обслуживание и чуткое внимание. Огромное спасибо.
11.09.2017
Алла Васильевна Холомеева
Я от всей души благодарю вас за доброе и профессиональное участие. Врачи в этой стоматологии – настоящие мастера своего дела. Желаю всего самого лучшего Евгению Владимировичу Гаврилову и Михаэлю Станиславовичу Бердышеву.
07.07.2017
Вячеслав Георгиевич Тютин
Добрый день! Наша семья живет в Строгино, мы всегда посещали местную стоматологию, но последний раз слишком уж мучительно долбили мне зуб в борьбе с кариесом. Может, так сработал врач, но утверждать не берусь, возможно, дело во мне (допускаю, что стал с возрастом хуже переносить сверление). Почитав в интернете, что теперь кариес лечат новыми методами, я поискал в округе современные стоматологии и наткнулся на "Аркобалено" с описанием таких методов. Приехал в Изумрудные холмы, мне предложили выбор: классическй способ или новый, который называется "инфильтрация". Врач не настаивал, не уговаривал, выбор был полностью мой. Выбрал новый, ведь его я и искал. Да, это дороже, зато не надо снова терпеть долбежку. И вот что вышло. Один верхний зуб и два нижних уже пролечили и скажу, положа руку на сердце, что я этого лечения не заметил. В хорошем смысле слова не заметил: сначала мне нанесли один гель, потом другой, потом посветили лампой - и все, Женя, ты свободен (понятно, что были и другие небольшие действия врача, сопутствующего характера). Это совершенно другие ощущения и совершено другое лечение, я был в хорошем смысле слова потрясен. Медицинская наука, оказывается, действительно движется вперед, а практика от нее не отстает. За что искренне благодарю доктора Максина и весь коллектив "Аркобалено". Теперь эта клиника будет нашей семейной, жена и сын уже в курсе, как здесь здорово. При продолжении лечения буду только рад встречам с такими замечательными стоматологами и такими комфортными методами, чего и всем желаю. Еще раз большое спасибо Алексею Юрьевичу!
05.06.2017
Виктория Калинина
Мы полюбили эту стоматологию в Изумрудных холмах с первого прихода. Еще бы, в холле детишек угощают вкусняшками и дают возможность порисовать, во время приема показывают мультики, чтобы отвлечь, а самое главное - это просто чудесный детский доктор Елена Евгеньевна Лябчук. Она очень приветлива и аккуратна с малышами. После курса лечения к тому же выписывают особую грамоту. Все в этой клинике делается с большим вниманием и заботой. Спасибо, АРКОБАЛЕНО!
28.04.2017
Алёна Александрова, 36 лет
Огромное спасибо Алексею Юрьевичу Максину за длительное сотрудничество :)) Отличный врач, хороший специалист, весёлый человек!!! Сделали половину моих зубов!!! Также огромное спасибо Генриетте Аванесян, что терпела меня так долго, она отличный специалист в своём деле!!! Выражаю благодарность Герману Мишаевичу Илизарову за поставленные импланты. Я к Вам ещё вернусь! :) И Ирине Геннадьевне Рыславской тоже большое спасибо! Отдельное спасибо администратору Анне Зайцевой, которая не только украшает собой вашу поликлинику, но и хорошо делает свою работу! Спасибо, что Вы есть! P.S. Огромное спасибо за мультики!!! :)
11.04.2017
Геннадий Иванович Залеский
Лечился уже три раза. В полном восторге. Во первых, все сотрудники - от администратора, ассистента до лечащего врача и главврача активно и профессионально помогают. Создается впечатление, что все клиника работает на тебя) Во вторых, само лечение прохожу у стоматолога Бердышева Михаэля Станиславовича.Сначала немного насторожило, что врач молодой. Но он оказался очень опытным и умелым. И так идеально "вылизывать" свою работу(ставились в том числе и очень маленькие пломбы в торце передних зубов) ни одни врач не стал бы - хлопотно и затратно. Но здесь действительно видно, что во главу угла поставлено Работа Для Пациента. И по поводу цен. Деньги считаю, но Все три раза цена услуг оказывалась меньше предполагаемой стоимости. В других клиниках с точностью до наоборот! То есть оценка вложенных в меня сил и работ специалистов Акроболено оценивалась выше, чем конечный счет, это без сомнения стало окончательным аргументом в пользу этой клиники. А ортопед - так это вообще Мастер с большой буквы. Юлия Васильевна Так разложила механику моих зубов, как никто, даже из профессоров, близко не объяснял! Теперь понимаю, почему этот уникальный специалист принимает только два раза в месяц - его разрывают на части. Мой респект руководителю, который удивительным образом умудряется находить и собирать под одной крышей специалистов Только высочайшего класса. В итоге рекомендую однозначно. Езжу из Москвы, но это того стоит!
23.03.2017
Антон Серафимов
Спасибо безмерное доктору Широкову за очень качественную работу с имплантами. Жалею, что я боялся протезирования и затянул с лечением, надо было приходить раньше. Чувствую теперь себя совсем другим человеком. Спасибо!
16.03.2017
Семья Авдуловых
Уважаемая администрация! Огромная благодарность доктору Бердышеву М.С., администратору Анне, главному врачу Герману Мишаевичу за внимание, деликатность, тактичность, доброжелательность и высокий профессионализм. Желаем вашей клинике процветания и успехов.
22.12.2016
Татьяна Петровна Ермолаева
Выражаю свою искреннюю благодарность коллективу врачей клиники "Аркобалено" за их профессионализм. В клинику обращались неоднократно: 1) удаление трех молочных зубов у ребенка (детский стоматолог, терапевт); 2) иссечение уздечки у ребенка (хирург); 3) лечение зуба перед протезированием (терапевт), установка коронки зуба (ортопед). Клиника нравится, т.к. близко находится, приемлемые цены, санитарный режим соответствует нормам, приятный персонал. Ребенок любит показ мультфильмов во время процедур, возможность рисовать и получать гостинцы от клиники, идет на прием без страха. Спасибо!
09.12.2016
Наталья
Хочу выразить слова благодарности главному врачу клиники - Илизарову Герману Мишаевичу. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение к маленьким пациентам ! Очень переживала, чтоб первое впечатление от посещения стоматологической клиники не оставило плохого отпечатка в воспоминании ребенка. И очень довольна, что обратились именно в эту клинику. В 13:00 ребенку удалили проблемный зубик, а в 18:00, ребенок с улыбкой рассказывал дома, как это все происходило ...))) С уважением, мама Родиона ;)
01.06.2016
Анна Александровна
У меня ребеночек очень боится стоматологов. Пришли в Аркобалено, врач Елена Николаевна Янышева включила мультики во время лечения и заболтала нас так, что мы и не заметили, как вылечили зуб. Я поражена профессионализму врачей. Это лучшая зубная клиника в Красногорске!
11.05.2016
Роберт Михайлович
Мой протез, изготовленный в другой клинике, очень долгое время доставлял неудобства из-за того, что по прикусу не подходил. Евгений Владимирович Гаврилов сделал здесь протез за 7 дней. Нейлоновый, который понравился мне с первого приема. Спасибо, доктор, что вернули мне прикус и способность носить протез во рту, а не в кармане.
17.04.2016
Никифорова Тамара Геннадьевна
Хочу выразить благодарность администраторам клиники «Аркобалено» за терпимость и внимательность. Таким и должны бать настоящие медработники. Очень приятно. Также спасибо главному врачу Илизарову Герману Мишаевичу за то, что предложили спасти и сохранить зуб у терапевта Максина Алексея Юрьевича, вместо планируемого удаления и последующей имплантации.
06.04.2016
Павел
Очень понравился доктор Смыслова Оксана Ивановна. После чистки зубов, которая оказалась очень приятной, а не болезненной процедурой, выяснилось, что у меня не 9 мест кариеса во рту, а всего 3. Продолжаю лечение в клинике. Цены нормальные, отношение отличное. Спасибо.
16.03.2016
Эльмира
Я, Матюкова Эльмира Ринатовна, от своего лица и лица своего супруга Матюкова Евгения Николаевича выражаю огромную благодарность коллективу стоматологии "Аркобалено" за домашнюю атмосферу, индивидуальный подход, совершенно прозрачное и понятное ценообразование и человеческие цены. Теперь мы ваши постоянные клиенты и больше не боимся стоматологов и их цен. Матюковы
04.02.2016
Валерия
Доехали из Дедовска, не поленились. Не пожалели, доктора здесь оказались хорошие и аппаратура вся новехонькая. Лечились по январской акции, получилось гораздо дешевле стомтологии, которая около дома, там слишком заламывают цену. Спасибо
26.01.2016
Константин Николаевич
Хорошие специалисты, отличное оборудование!! Всем желаю не болеть, но если все же будут проблемы с зубами - то лечиться лучше в Аркобалено.
17.12.2015
Петр
Спасибо сотрудникам клиники за заботу, можно снова легко грызть морковку) А если серьезно, то лечат на весьма приличном уровне. Особенно понравилось, что в одном месте и диагностика, и лечение. Если раньше приходилось мотаться по разным стоматологиям, то теперь получилось гораздо удобнее и быстрее - сделали снимок, тут же проконсультировали, тут же взялись за мой трудный зуб. Теперь порядок.
30.11.2015
Анна
Нам очень понравилась клиника и главный врач. Он внимательный общительный, с первых слов расположил сына к себе. Поэтому все процедуры прошли для нас совершенно незаметно. Большое спасибо! Анна, Красногорск
22.10.2015
Ольга
Я, Сухочева Ольга Михайловна и мой сын, Сухочев Михаил, благодарим детского стоматолога Зинченко Елену Николаевну за профессиональный подход к пациенту, внимательное отношение и добрую душу. Первый опыт общения моего ребёнка со стоматологом (лечение кариеса) стал праздником! Мы приходили на приём два раза, и на повторный приём Миша спешил бегом. Побольше бы таких замечательных врачей. Будем приходить к вам снова! Спасибо!
Запись на прием
Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами для уточнение деталей и точного времени приема
Я согласен с политикой конфиденциальности и даю разрешение на обработку персональных данных
Мы перезвоним Вам
Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Я согласен с политикой конфиденциальности и даю разрешение на обработку персональных данных
Online консультация
Задайте вопрос врачу по любому интересующему вас вопросу и получите профессиональную консультацию специалиста.
Я согласен с политикой конфиденциальности и даю разрешение на обработку персональных данных
Написать директору
Я согласен с политикой конфиденциальности и даю разрешение на обработку персональных данных
Написать отзыв
Я согласен с политикой конфиденциальности и даю разрешение на обработку персональных данных